أعآصير ألمشآعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أعآصير ألمشآعر


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مـــــــــــــــــــكـــــــــــــــــرررر@نة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~ جرح المشاعر ~
مشرفة قسم الدجة والرجة
مشرفة قسم الدجة والرجة
~ جرح المشاعر ~


عدد الرسائل : 533
العمل/الترفيه : مشرفه بقسم الدجه والرجه ..
المزاج : ..مبـسوطهـ ..
تاريخ التسجيل : 29/06/2008

مـــــــــــــــــــكـــــــــــــــــرررر@نة Empty
مُساهمةموضوع: مـــــــــــــــــــكـــــــــــــــــرررر@نة   مـــــــــــــــــــكـــــــــــــــــرررر@نة I_icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 12:14 pm

المقادير:
دجاج مقطع مكعبات
بصل _ ثوم
مكرونة أي شكل
ماء للسلق
2 ملعقة طحين 2ملعقة زيت -1/2 كوب ماء
1قشطة
الطريقة:
يحمص البصل مع الثوم حتى يشقر
يضاف قطع الدجاج ويحمس ثم تضاف البهارات بجميع أشكالها
في قدر صغير يضاف الطحين والزيت ويحمص ثم تضاف الماء
يسكب الخليط على الدجاج
في قدر تسلق المكرونة مع قليل من الزيت والملح
ثم تصفى ويسكب عليها علبة القشطة
وتصف في صينية ويسكب فوقها خليط الدجاج
وتدخل الفرن 10 دقائق ...
وتقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــدم

lol! lol! lol! lol! lol!
وبالـــــــــــــــــــــهــــــــــــــــــــــــ ـــــنــــــــــــــــا.........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*البتــول*
مشرفة قسم الألعاب والمسابقات
مشرفة قسم الألعاب والمسابقات
*البتــول*


عدد الرسائل : 251
العمر : 32
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

مـــــــــــــــــــكـــــــــــــــــرررر@نة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـــــــــــــــــــكـــــــــــــــــرررر@نة   مـــــــــــــــــــكـــــــــــــــــرررر@نة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 29, 2008 6:36 pm

مشكورة

~~جرح المشاعر~~

الطريقة حلوة وسهلة


تحياتي

*البتــول*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ جرح المشاعر ~
مشرفة قسم الدجة والرجة
مشرفة قسم الدجة والرجة
~ جرح المشاعر ~


عدد الرسائل : 533
العمل/الترفيه : مشرفه بقسم الدجه والرجه ..
المزاج : ..مبـسوطهـ ..
تاريخ التسجيل : 29/06/2008

مـــــــــــــــــــكـــــــــــــــــرررر@نة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـــــــــــــــــــكـــــــــــــــــرررر@نة   مـــــــــــــــــــكـــــــــــــــــرررر@نة I_icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 11:13 am

الـعفووووا

مشكــووورة علىآ مرروك العطر

مـــنوووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مـــــــــــــــــــكـــــــــــــــــرررر@نة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أعآصير ألمشآعر :: حياتنا الأجتماعية :: مطبخ ملح وسكر-
انتقل الى: